Frontpetrel — Т-34-85

Frontpetrel — Т-34-85

Танк был разработан и принятна вооружение в декабре 1943 года в связи с появлением у противника танков Pz.V «Пантера» и Pz.VI «Тигр». Танк создан на базе среднего танка Т-34 с установкой на него новой литой башни с 85-мм пушкой. Танк широко использовался во всех сражениях завершающего этапа Второй Мировой войны.

Т-34-85 является классическим примером гармоничного сочетания всех необходимых качеств. Есть танки с более мощными и точными орудиями, с более скорострельными, более бронированные, более быстрые и маневренные, но ни один из них, на «уровне» Т-34-85, не обладает совокупностью всех этих качеств.

Огневая мощь танка, в сочетании с динамикой движения, позмоляют на поле боя быстро передвигать для занятия необходимой позиции, либо вести активную агрессивную игру, можно просто переменить позицию предотвращая прорыв, при чём перемещаясь через всю «карту».

Казалось бы «тонкая» броня, НР не впечатляет, но рациональные углы наклона и крепкая башня дают возможность, при «танковании», рекошетность и «непробиваемость». В принципе этот танк можно назвать универсальным, в том числе и «учебным».

На танк можно ставить стандартный «джентельменский» набор снаряжения и оборудования – этого будет вполне достаточно.  Т.е. просветлённая оптика, досылатель, усилене сведения, а так же огнетушитель, ремонтный комплект и аптечка (последнии три по вашему усмотрению).

И всё же играя на этой машине надо помнить:

- не подставляйте борт и корму;

- стойте, желательно, « ромбом» к противнику;

- танкуйте башней (маска пушки почти во весь лоб башни);

- клинч с тяжами смертелен для вас, а вот закрутить тяжа можете и успешно;

- маневрирование в прямой близи с противником ваш козырь.

Всё в ваших руках, УДАЧИ в бою!