Про Танковую Логику новичкам и дедам.

Про Танковую Логику новичкам и дедам.

Здравствуйте я командир клана The Green Goblin.  В рамках данного сайта  решил написать статью о том как стать танкистом. Прошу не принимать ниже написанное за факт. Мнение изъявлено мое.

Рассмотрим варианты Техники в Игре – светляк,  легкий танк, средний танк, тяжелый танк, ПТ, АРТА. Конечно, сразу определить, что вам присуще не удастся  но по своему мнению скажу что за 1000 боев вы поймете на чем вам больше нравится играть и как вы можете это делать.

Светляк — Динамично бодрая машина бегающая от зеленого до красного флажка пытаясь достать арту либо найти как можно больше машин противника на направлении. После пару плюх автоматически впадает в депрессию.

Стратегия игры на свете:

  1. Светим  Активно катаемся. Пока не уйдем в мир иной. Стараемся выбрать оптимальный маршрут с горками и впадинами чтобы при первом засвете упасть на ногу. Не лезем, когда противник разъедется, как только противник засел, смысл засветов по направлениям пропадает(не всегда но жить то хочется). Стоит  искать альтернативный путь прорыва к Арте либо  переходить ко второй стратегии.
  2. Вторая стратегия –Светляк Наказывающий.  Выбираем Себе Друга бойца Желательно тяжелого который уже бьется с тяжелым танком и действуем по принципу враг стрельнул мы гуслим либо заезжаем в борта. На крайний случай если ваш тяжелый танк решил выйти в ангар, падаем  в бега. Переходим  к третей стратегии.
  3. Стратегия в том чтобы упасть в бега затаица в кусте (желательно с лампой) и просто пассивно просвечивать надвигающихся гадов.  Если вас засветили убегайте, если враг близко, едем прямо в него потом резко сворачиваем как бы обтекая его с одной стороны и уходим за любое препятствие. Сойдет даже камень, другой вражеский танк, наклон ландшафта.

Игра на среднем и легком танке.

Средний и легкий танк Не светляк но близок к нему. Страдает либо слабой пушкой либо скоростью инвалида.  Бывают и оптимальные варианты. Главное это не  в одного и не вперед планеты всей. Дайте возможность с начало  слится светляку.

Разделяю два вида игры на таких танках.

  1. Чем нас больше тем  лучше. Задача найти как можно больше друзей легких или средних танков которые поедут с вами. Массовые набеги и фокусировка на  противнике. Продавливание слабых направлений или отсутствие техники на нем, дадут шанс на выигрыш. Быстрое перемещение  в тыл. Массовые захваты базы.
  2. Я «Тяжелый»  , собираемся в отряд от 2 до – машин и танкуем с тяжами по принципу он мне раз мы ему много. Если у вас мало ХП меняемся с другим легким.  А как остается мало у врага, ждем выстрела и добиваем массовым вкидыванием в его отъезжающее тело. Хотите жить Гуслите врагов и умейте кидать в гуслю с уроном, поджигать  и критовать  БЫКА.

О тяжелых танках.

В большинстве случаев ты тяжелый и не поворотливый с хорошим уроном разовым. Как таковой стратегию игры на тяже особо рассматривать не буду. Хочу сказать то что надо знать свой танк его слабые и сильные стороны, без ознакомления не садитесь на него будут проигрыши.

Хорошо знающий человек в среднем за бой(почти за каждый) на тяжелом танке набивает от 1500хп до 4000хп домагу. И принимает уйму рикошетов.

О Французских тяжелых танках. На них лучше играть как средний танк, брони все равно нет.

Противотанковые самоходные орудия в народе ПТ.

Правда ? обидно когда маленькая  бяка долбит вам в угол и вы матерясь на не можете ничего сделать.  Если так вы играете на пт. Они делятся на две группы.  Те что ездят быстро и медленно. Так и играем.

  1.    Те что быстрые. Стараемся постоянно держатся возле тяжелых танков либо тех кто может нас спасти. И после выстрела противника едем и вкидываем еще раз вкидываем  и т д. Стараемся выезжать из за укрытия по такой траектории в которой  от нашего борта будет создаваться рикошетный угол. Все то что прилипло к борту отскребаем при помощи убитых тел и углов как бы протираясь об угол. Помогает иногда .
  2.    Те что медленно. Лучший  друг ваш это куст. Сидим и кустарничаем. Пьем чаек и медленно нажимаем на кнопочки.  Оптимальная позиция там где много зелени и кустов двойных и более. А еще лучше если уклон складывается так что закрывает хотя бы часть машины. Это увеличивает шанс скрытия танка от противника, конечно не катаясь. Они будут удивлены когда перед носом появится машина. Даже Коперфилд  позавидует некоторым ПТШКАМ.

Арта.  Вид танка на котором о себе можно узнать намного больше за игру.

Вспомним  такое. Цитирую — « Попять у нас Арта криворукая ничего не умеет, почему не стреляет». Раньше что бы не слушать такие высказывания надо было быть ЧАКОЙ НОРИСОМ играющим на арте. Сейчас вы берете этот  танк и даже если вы не умеете вам ничего ни кто не скажет. Потому что ПОНЕРФИЛИ.  Ибо даже если вы киданете удачно в один танк за игру на вас будут молится. Сейчас про стратегию даже рассказывать обидно просто убили ветку которую лепили.

В заключении. Пару советов. Не играйте слишком долго перед ответственными битвами а то растеряете все настроение либо силы. Не переписывайтесь и не оскорбляйте других игроков (это просто глупо, ваше время дороже).  Вырабатывайте терпение. Кто меньше ждет  тот первый гибнет и делает больше ошибок.  Анализируйте свои ошибки и не отказывайтесь от чужих мнений. Развивайте осторожную игру.